Кошик
246 відгуків
Контакти
Інтернет-магазин «Формула Фігури»
+38096964-38-27
+38063740-17-28
УкраїнаКиївська областьВишневе, КиївУкраїна

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена у найближчий робочий день.

Бергамот, ефірна олія, 10мл., ТМ Cocos

Бергамот, ефірна олія, 10мл., ТМ Cocos
  • В наявності

33 грн.

Бергамот, ефірна олія, 10мл., ТМ Cocos
33 грн.
В наявностіБергамот, ефірна олія, 10мл., ТМ Cocos
Купити
+38096964-38-27
  • +38063740-17-28
Купити
+38096964-38-27
  • +38063740-17-28
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти

Свежий аромат, применяется для концентрации внимания. Оказывает действие: антидепрессионное, жаропонижающее, антигрибковое, противовирусное, устраняет угревую сыпь.

Психо-эмоциональное воздействие:

  • Подавляет депрессию, поднимает настроение, избавляет от чувства страха.
  • Пповышает коммуникабельность, усиливает воображение и творческие стороны мышления.
  • Является куртуазным чувственным ароматом.
  • Активизирует жизненную энергию, поднимает ментальную «планку», способствует успеху в познании и творчестве.
  • Оказывает успокаивающее действие при нервных напряжениях, стрессах, депрессии и меланхолии.

Горьковато-цитрусовый запах бергамота освежает, помогает справиться с чувством собственной неполноценности, будит воображение, способствует творчеству. Создает романтическую атмосферу, стимулирует чувственность. Прекрасно очищает воздух закрытых помещений.

Важнейшие составляющие масла бергамота производят действие, подобное действию транквилизаторов, однако без сопутствующих транквилизаторам побочных эффектов (вялости, сонливости, невозможности сосредоточиться и т. п.).
Осветляет, усиливает яркость ауры и Вашей жизни, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы.

Косметическое действие:

  • устраняет воспалительные процессы (угревая сыпь, гнойнички) и раздражение кожи.
  • нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи,
  • осветляет и сужает поры.
  • быстро прижигает герпетические пустулы.
  • оказывает антипаразитарное, антигрибковое действие.
  • уменьшает себорею кожи головы, шелушение.
  • улучшает состояние кожи при псориазе, экземе, регулирует функцию сальных желез, тонизирует и освежает кожу, укрепляет волосы.


Целебное действие:
В домашних условиях маслом лечат акне, ожоги, герпес, экземы, укусы насекомых, псориаз, раны, варикозные язвы.
Обезболивающее, противоглистное, андидепрессивное, антисептическое, антиспазматическое, ветрогонное, мочегонное, дезодорирующее, заживляющее, стимулирующее, способствует увеличению лактации и стимулирует пищеварение.
Обладает выраженным антисептическим свойством (в сочетании с маслами шалфея и эвкалипта оно усиливается), оказывает обезболивающее, спазмолитическое и желчегонное действие, разжижает кровь, снижает уровень холестерина в крови, нормализует пищеварение, устраняет желудочные боли, обладает желчегонным действием, улучшает аппетит, имеет противогрибковый эффект, ускоряет заживление ран и язв, способствует повышению иммунитета.
Основное применение: антисептик общий, антиспазматическое, при потере аппетита, кишечных коликах, кишечных паразитах, антипаразитарное, антигрибковое действие. Быстро и эффективно снижает повышенную температуру при инфекционных и воспалительных болезнях. Устраняет воспаление носоглотки и пазух носа. Ликвидирует глистные инвазии. Усиливает сексуальные возможности.
Обладает общеукрепляющим действием. Мощное противовирусное средство, эффективно при кашле, воспалениях миндалин, герпесе.
Используется также при перевязке ран, порезов и в некоторых случаях воспаления кожи.
Нормализует артериальное давление, устраняет вегето-сосудистую дистонию. Оптимизирует процессы пищеварения, устраняет ферментативный дефицит (чувство тяжести после еды). Ликвидирует глистные инвазии. Является мягким спазмолитиком, устраняет колики, метеоризм.
Обладает дезодонирующим свойством — дезодорант для полости рта.
Используется при воспаленных состояниях мочевого пузыря и мочеиспускательных каналов, цистите, а также внутренних половых органов, молочнице, белях, генитальном зуде.

Эротическое действие : Для мужчин и женщин: усиливает сексуальные возможности. Бергамот как эликсир любви-усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.

Другое применение: Используется как отдушка в косметике и парфюмерии. Является классическим ингредиентом одеколонов. Используется для ароматизации чая "Еагl Gгеу". Как ароматизатор используется в кондитерских изделиях, для приготовления многочисленных напитков.
Названо в честь итальянского города Бергамо, где впервые начали продавать масло этого дерева. Масло бергамота использовалось в итальянской медицине в течение многих лет для лечения лихорадки (включая малярию) и как противоглистное средство. В других странах оно не применялось в народной медицине. По данным последних исследований, масло бергамота особенно эффективно при лечении инфекционных заболеваний полости рта, кожи, дыхательных и мочеполовых путей.

Методики применения:
Аромакурительницы: 3-7 к. на 15 м2.
Ванны: 4-7 к.
Сауны: 5-10 к. на 15 м2.
Массаж: 3-7 к. на 15 г транспортного масла.
Обогащение косметических средств: 1-5 к.
Аромамедальоны: 1-2 к.
Обогащение вин и сухого чая: 5-7 к.
Внутреннее употребление: 1-2 к. с медом, маслом или вареньем 2 раза в день
Холодный компресс на икроножные мышцы как жаропонижающее: 15 к. на 200 г воды.
Спринцевания: на 200 г чистой теплой воды 3-4 к. с 1/2 ч.ложки соды.
Для снижения температуры - холодный компресс на икроножные мышцы: 15 капель на 200 г воды.

Меры безопасности: Некоторые фурокумарины, особенно бергаптен, фототоксичны, поэтому вызывают пигментацию и раздражение кожи при контакте с солнечными лучами (как в концентрированном, так и в разбавленном виде). Не наносить на кожу меньше, чем за 60 мин до приема солнечных ванн. Необходимо соблюдать осторожность при наружном применении масла.
Не использовать детям до 5 лет.
Не применять при индивидуальной непереносимости Бергамота.
Наличие в масле, полученном методом холодного прессования, бергаптена (0,3-0,4%) вызывает при попадании масла на кожу человека фототоксическую реакцию. Поэтому в ряде случае предусмотрена очистка этого масла от бергаптена и подобных фурокумаринов методом вакуум-ректификации.
В виде 30%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает на кожи человека реакции сенсибилизации. Но был обнаружен отчетливый фототоксический эффект при испытаниях на животных и на коже человека.
С 1992 года комиссия IFRA из-за его фототоксического действия ограничила ввод масла в парфюмерии и косметике, полученного прессованием, пределом 0,4%.

Ощущения: Легкое жжение и покраснение (1-2 минуты). Реакция естественна.

Комплиментарные ароматы: черный перец, мирт, имбирь, сосна, ель, шишки ели, мускатный орех, корица, шалфей, пихта, роза, розовое дерево, ромашка, сандал, чабер, базилик, бэй, ветивер, гвоздика, душица, иланг-иланг, каяпут, можжевельник, кипарис, ладан, лимон, майоран, мандарин, мелисса, мята, найоли, нероли, пальмароза, пачули, чабрец (тимьян), чайное дерево, лаванда, жасмин, герань, кориандр, фиалка.

 

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Мидас
Страна производительУкраина
Вид эфирного масла  Бергамот
Объем10.0(мл)
Інформація для замовлення
  • Ціна: 33 грн.
Відгуки про товар